请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 真实QM官方推荐 查看主题

大波高挑服务好叶紫

发布者: qmzhijia | 发布时间: 2019-4-18 14:43| 查看数: 19726| 评论数: 551|帖子模式

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最新评论

qqq85788117 发表于 2019-5-31 17:49:58
大石,南村,南沙,市桥绿茵庭园,市桥盛泰花园,番禺大学城,海珠,车陂,增城,白云,学生妹团伙(梦瑶,ICEY等),广州天朗明居,广州梅花园(笑笑,柔柔,心心,美娜,猫猫酱,冰冰,蔓蔓,薇薇,如意...),越南妹团伙,洋妞团伙和养生馆(按摩店)这些都是同一帮团伙操控,照骗,骗路费,仙人跳,项目另加收费,什么坑式都有,小心踩雷

团伙会用“饥饿营销手段满档期假象”骗狼友排队:大石战斗娟,大石冰冰,市桥阳阳,市桥小美,坑口奶茶,三元里美琪,体育西欢欢,客村小草(口臭厉害),燕糖小米(又叫巧儿),体育西阿依朵,这几个典型例子,去到完全无性价比的坑货

大学城ICEY(又叫沐芸):不是学生,只是商场售货员阿姨,31+少妇

大石的叶紫(又叫小叶,叶子),战斗娟(又叫小娟,以前三元里站街,和黑人玩群P),梦梦(又叫小梦,快50岁肥大妈,离异老女人,以前在员村做臭名搬到大石,乱搞拍视频,种种骗术),浅浅,依琳,娅娅,夏冰,冰冰,希子,安安,柠萌,小琪,小玲,小艳,小雅(又叫小淘气),薇薇,朵薇,小朵,寒烟(以前坑口的方玲,做臭名搬到大石),伊妹儿,苏晓晓,露露,小玲,菲菲(万达广场),乐乐,幂幂,姚姚,武媚娘,琦琦,梅子,小欣然,Aimi,梦雅,小樱桃,妮妮,娟子(南村万博),小月牙,小月月,小星星(南村),安娜,安安,小雪,白雪,小雨,方玲,小咪,贝贝,美丽,珠珠,钢管舞阿姨,小溪,娜娜,虫虫,点点,柳飘飘(又叫佩佩),文文,文静,伊伊,CC(以前叫楚楚,在市桥做臭名搬到大石),安子依(以前叫安安,白云做臭名搬到番禺),猫咪,蓉儿,这几个尤其坑爹
asang 发表于 2019-5-17 16:03:49

我叫叶紫26岁,胸围D杯,净身高169,体重58kG
价格:400一次(50分钟内) ,700两次(90分钟内),包时600一小时900两小时(包时不限次)
服务:鸳鸯yu xiong推漫you 环you口灌  bing火  猫式吹xiao  各种姿势  配合爱ai(只做写有的服务)
备注:不视频 不外出 不议价 不kiss 不口bao(闲聊勿扰口嗨拉黑)
地址:番禺大石A口100米
电话:13422221337
注意:微信容易被封,现在只电话方式联系
预约方式:来之前提前预约准确到达时间,留下联系方式即可点。
欢迎新老同学过来上课,老师尽量满足同学要求。
1609174434 发表于 2019-5-9 08:13:27
发现和自己的情况相当,于是就。。。
  看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
  于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
  我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
  我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了MOP而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动
190582471 发表于 2019-4-18 14:48:59
大波浪啊
romanlee 发表于 2019-4-18 15:05:57
看看是不是好东东
macmax 发表于 2019-4-18 15:08:07
回复一下看看
qqkong 发表于 2019-4-18 15:19:51
官推还是值得信赖的
洪兴靓坤 发表于 2019-4-18 15:27:11
去,马上去,强烈支持楼主
hyc258 发表于 2019-4-18 15:27:54

看看是不是好东东
673367807 发表于 2019-4-18 15:28:39
看这个还可以
124155213 发表于 2019-4-18 15:47:12
回复一下看看,是不是好东东
过客匆匆 发表于 2019-4-18 15:51:22
健康快乐快乐

评分

qmzhijia -100 无意义及复制他人回复,恶意及长期灌水!