请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
960*80第二个
第二行320第一个
318*80第一行第二个
兰姐

热门推荐

[天河] 巨乳莞服苏灵

至尊道友

介绍:身高    年龄    胸围    分类:
价格:一次    两次    包夜    
主打服务:    服务态度:    
联系方式需要购买才能查看:购买50金币
1.千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
2. 温馨提示:如果贴子里对女主的描述和评价比你亲妈、女朋友、情人对你还要好,细节比黄色小说还要详细,那你要考虑一下贴子的水分了。
3. 注意防骗:照片漂亮、标价800一次、而且没有工作室的MM,99%是货不对板而且服务打折扣。还有可能骗定金。这就是所谓的“800党”。
4.温馨提示:2个月前的帖子尽量不要购买,因为联系方式失效的可能性较大。
体验评价
特色描述:MM真人应该25-30左右,不算漂亮,中中等等,身材小丰满,不肥,但身上有肉,胸部,超大,超大,超大
之前想约这个MM ,不过MM出外了,介绍了个姐妹,约完还可以,不过还是想着她那一对巨乳,好不容易终于等到她回来了,马上开约。和之前介绍的姐妹在附近,不过不是同一个地方,离地铁站还有一小段路,步行10分钟左右,楼下是个人流不算太多的商场。本人早到了,在楼下的按摸椅座了10分钟。MM教我上楼,是混合公寓,感觉还算比较安全。MM真人应该25-30左右,不算漂亮,中中等等,身材小丰满,不肥,但身上有肉,胸部,超大,超大,超大,重点说三次,是我见过最大的胸了,和那个千代子应该是同一个级别,选了400一次,开始脱光洗澡,胸真是正。
    还算比较满意,巨乳,莞服,就是样子比较一般,服务控和巨乳控或者快枪手包时的可以试试,如果是老狼的话我觉得4张一次会比较好,看自然喜欢,图片随便放放,有美颜之类,80%相似吧,反正正如我之前说,样子一般。也不要太计较样子。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新到道友

楼下是个人流不算太多的商场。本人早到了,在楼下的按摸椅座了10分钟。MM教我上楼,是混合公寓,感觉还算比较安全。MM真人应该25-30左右,不算漂亮,中中等等,身材小丰满,不肥,但身上有肉,胸部,超大,超大,超大,重点说三次,是我见过最大的胸了,和那个千代子应该是同一个级别,选了400一次,开始脱光洗澡,胸真是正。
    还算比较满意,巨乳,莞服,就是样子比较一般,服务控和巨乳控或者快枪手包时的可以试试,如果是老狼的话我觉得4张一次会比较好,看自然喜欢,图片随便放放,有美颜之类,80%相似吧,反正正如我之前说,样子一般。也不要太计较样子。

新到道友

楼下是个人流不算太多的商场。本人早到了,在楼下的按摸椅座了10分钟。MM教我上楼,是混合公寓,感觉还算比较安全。MM真人应该25-30左右,不算漂亮,中中等等,身材小丰满,不肥,但身上有肉,胸部,超大,超大,超大,重点说三次,是我见过最大的胸了,和那个千代子应该是同一个级别,选了400一次,开始脱光洗澡,胸真是正。

高级道友

,楼下是个人流不算太多的商场。本人早到了,在楼下的按摸椅座了10分钟。MM教我上楼,是混合公寓,感觉还算比较安全。MM真人应该25-30左右,不算漂亮,中中等等,身材小丰满,不肥,但身上有肉,胸部,超大,超大,超大,重点说三次,是我见过最大的胸了,和那个千代子应该是同一个级别,选了400一次,开始脱光洗澡,胸真是正。

高级道友

感谢楼主分享

高级道友

先看看图片再说了

中级道友

先看看图片

中级道友

先看图咯只能

高级道友

感谢楼主分享

高级道友

看看~~~~~

限制会员

评分

qmzhijia -100 无意义及复制他人回复,恶意及长期灌水!

高级道友

价格可以,先看图

高级道友

谢谢分享,谢谢分享